Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Sabtu, 25 Agustus 2018 para dosen Akuntansi UISU mengikuti Try Out CAP di Wi Learning. Sebelum mengikuti Try out, telah dilakukan  pelatihan yang  diikuti oleh  dosen yang berjumlah 10 orang . Pelatihan ditujukan untuk mengingatkan kembali materi Komputer Akuntansi sehingga diharapkan dosen mampu dalam melaksanakan Ujian Certified Accurate Professional (CAP). Proses pelatihan dilakukan dengan menyampaikan materi dan dilanjutkan dengan mengisi database dan transaksi. Pelatihan telah dilakukan selama 10 kali. Try out ini dilaksanakan untuk memberikan gambaran tentang soal-soal yang akan di kerjakan pada saat ujian CAP.

Semoga para dosen bisa lulus dan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi -Learning menandatangani MOU kerjasama Pelatihan Accounting Software dengan Fakultas Ekonomi Prodi Akuntansi Universitas Harapan. Kerjasama ini menandai awalnya kebangkitan SDM Akuntansi di Sumatera Utara khususnya Medan. Semoga kerjasama ini dapat berjalan sesuai dengan harapan dan mendapatkan hasil yang optimal sehingga para mahasiswa  dapat  berkontribusi lebih dalam peningkatan SDM Akuntansi yang berkualitas.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning bekerjasama dengan Bapak Ziad Sobri dari ID NETWORKER menyelenggarakan Pelatihan MTCNA di Wi-Learning Centre.

MTCNA adalah sertifikasi Networking Mkrotik pada level dasar. Dengan memiliki MTCNA, pekerja/staff IT Networking, memiliki skill yang lebih baik dan memiliki kualifikasi yang lebih mumpuni dalam hal troubleshooting jaringan serta lebih kompetitif dalam peningkatan di masa depan.

Sertifikat ini adalah bagian dasar untuk menuju level yang lebih tinggi seperti MTCRE, MTCUME. MTCTCE, dll.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning mengadakan kelas Perdana Pelatihan Accurate di FKIP Prodi Akuntansi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU).

Pelatihan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama Wi-Learning - FKIP Prodi. Akuntansi UMSU untuk meningkatkan kualitas SDM mahasiswa/wi di FKIP. Prodi Akuntansi UMSU.

Informasi & Pendaftaran

• Jl. Jend. A.H. Nasution Komplek Metrolink Business Park Blok B:6-7-8 (Sebelah Asrama Haji), Medan
    Jl. Mangkubumi No.15-G (di Belakang Toko Buah Berastagi Jl. Wajir), Medan
  • (061) 786 2188 / 785 2199 (A.H. Nasution)    |    (061) 456 6789 / 456 5938 (Mangkubumi)   |   0851 0700 2113 (Hp)