Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning bekerjasama dengan Bapak Ziad Sobri dari ID NETWORKER menyelenggarakan Pelatihan MTCNA di Wi-Learning Centre.

MTCNA adalah sertifikasi Networking Mkrotik pada level dasar. Dengan memiliki MTCNA, pekerja/staff IT Networking, memiliki skill yang lebih baik dan memiliki kualifikasi yang lebih mumpuni dalam hal troubleshooting jaringan serta lebih kompetitif dalam peningkatan di masa depan.

Sertifikat ini adalah bagian dasar untuk menuju level yang lebih tinggi seperti MTCRE, MTCUME. MTCTCE, dll.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning mengadakan kelas Perdana Pelatihan Accurate di FKIP Prodi Akuntansi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU).

Pelatihan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama Wi-Learning - FKIP Prodi. Akuntansi UMSU untuk meningkatkan kualitas SDM mahasiswa/wi di FKIP. Prodi Akuntansi UMSU.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning bekerjasama dengan Prodi Akuntansi  Fakultas Ekonomi UISU menyelenggarakan Workshop Accurate di Lab. Komputer Fak. Ekonomi UISU.

Workshop ini dapat membantu para mahasiswa/wi untuk mengetahui apa itu Accurate dan mengapa harus belajar Accurate

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-Learning menandatangani MOU kerjasama Pelatihan Accounting Software dengan Fakultas Ekonomi Prodi Akuntansi Universitas Islam Sumatera Utara. Kerjasama ini menandai awalnya kebangkitan SDM Akuntansi di Sumatera Utara khususnya Medan.

Informasi & Pendaftaran

• Jl. Jend. A.H. Nasution Komplek Metrolink Business Park Blok B:6-7-8 (Sebelah Asrama Haji), Medan
    Jl. Mangkubumi No.15-G (di Belakang Toko Buah Berastagi Jl. Wajir), Medan
  • (061) 786 2188 / 785 2199 (A.H. Nasution)    |    (061) 456 6789 / 456 5938 (Mangkubumi)   |   0851 0700 2113 (Hp)