Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi-learning berkunjung ke Singapura dalam rangka menghadiri AWS Summit Singapore.

AWS Summit Singapore menyatukan komunitas komputasi cloud untuk terhubung, berkolaborasi dan belajar tentang AWS.

Amazon Web Services adalah sekumpulan layanan-layanan berbasis cloud yang di sediakan oleh Amazon semenjak tahun 2002. Meskipun salah satau perusahaan raksasa internet ini sering kita kenal untuk membeli buku, namun sekarang Amazon telah menambah layanan nya dalam hal infrastrutktur cloud. Yang lebih menakjubkan lagi adalah Amazon Web Services ini menyediakan layanan-layanan nya yang saling terintegrasi dan mudah kustomisasi.

Tahun ini AWS mengadakan annual meeting di Singapore.

Mau tau keseruan Wi-Learning mengikuti AWS Summit Singapore? Yukk lihat serangkaian kegiatan-kegiatannya !!

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Sabtu, 25 Agustus 2018 para dosen Akuntansi UISU mengikuti Try Out CAP di Wi Learning. Sebelum mengikuti Try out, telah dilakukan  pelatihan yang  diikuti oleh  dosen yang berjumlah 10 orang . Pelatihan ditujukan untuk mengingatkan kembali materi Komputer Akuntansi sehingga diharapkan dosen mampu dalam melaksanakan Ujian Certified Accurate Professional (CAP). Proses pelatihan dilakukan dengan menyampaikan materi dan dilanjutkan dengan mengisi database dan transaksi. Pelatihan telah dilakukan selama 10 kali. Try out ini dilaksanakan untuk memberikan gambaran tentang soal-soal yang akan di kerjakan pada saat ujian CAP.

Semoga para dosen bisa lulus dan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Wi -Learning menandatangani MOU kerjasama Pelatihan Accounting Software dengan Fakultas Ekonomi Prodi Akuntansi Universitas Harapan. Kerjasama ini menandai awalnya kebangkitan SDM Akuntansi di Sumatera Utara khususnya Medan. Semoga kerjasama ini dapat berjalan sesuai dengan harapan dan mendapatkan hasil yang optimal sehingga para mahasiswa  dapat  berkontribusi lebih dalam peningkatan SDM Akuntansi yang berkualitas.

Informasi & Pendaftaran

• Jl. Jend. A.H. Nasution Komplek Metrolink Business Park Blok B:6-7-8 (Sebelah Asrama Haji), Medan
    Jl. Mangkubumi No.15-G (di Belakang Toko Buah Berastagi Jl. Wajir), Medan
  • (061) 786 2188 / 785 2199 (A.H. Nasution)    |    (061) 456 6789 / 456 5938 (Mangkubumi)   |   0851 0700 2113 (Hp)